Diapo
Diapo
Diapo
Diapo

Notre viande de veau

C'est une méthode d'élevage traditionnelle, qui consiste à laisser le veau téter sa mère deux fois par jour à heures fixes.

Un respect du lien mère-veau et du bien-être animal.


Le veau élevé sous la mère est sans additif, sa viande légèrement rosée, moins grasse et plus goûteuse !

Colis gourmet 6/7kg

Colis gourmet 6/7kg

2 rôtis
2 côtes
Escalopes, bavettes, noix, osso-bucco, sauté de veau, tendron

16.00 €/kg

Non disponibleVente terminée

Colis paupiettes 6/7kg

Colis paupiettes 6/7kg

2 rôtis
2 côtes
Escalopes, hampe, noix, osso-bucco, sauté de veau, paupiettes

17.00 €/kg

Non disponibleVente terminée

Les abats de veau

Pour toute commande de colis de veau, n'oubliez-pas les abats !
Ces articles sont à rajouter dans votre panier.

Foie

Foie

Foie de veau
Environ 300g

18.00 €/kg

Coeur

Coeur

Cœur de veau
Environ 250g

5.00 €/kg

Rognon

Rognon

Rognon de veau
Environ 250g

10.00 €/kg

Queue

Queue

Queue de veau
Environ 450g

7.00 €/kg

Ris

Ris

Ris de veau
Environ 250g

32.00 €/kg

Demi tête roulée avec langue

Demi tête roulée avec langue

Environ 2kg

11.00 €/kg

Pied (la paire)

Pied (la paire)

Paire de pieds de veau

3.00 €


La Ferme des Cormiers

Maxime PORCHER et Annabelle


6 le Cerny

44320 SAINT PÈRE EN RETZ

Plan d'accès


06 85 51 53 05

07 88 97 57 66


Vente directe à la ferme

Bœuf, Veau, Volaille & Traiteur

Réservation en ligne ou par téléphone


SIRET 50974862000010

APE 0141Z

Mentions légales

Rejoignez-nous sur